酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
武汉交投集团廉政文化获奖作品展
时间:2020-12-08 11:27:11  来源:  
 

  为深入贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央纪委四次全会部署要求,进一步促进武汉交投集团廉政文化建设,营造知廉、倡廉的企业氛围,武汉交投集团组织开展了“清廉、实干、担当”廉政文化作品创作比赛。

  本次廉政文化作品创作比赛征集到的作品取材广泛,风格多样,涵盖书法、绘画、剪纸、摄影、歌曲、微视频、格言警句等类别。原创歌曲《武汉交投廉政歌》以铿锵有力的歌词,气势磅礴的旋律,唱出交投人忠诚坚定、担当尽责的铁军风采;一线员工创作的书法作品《习近平总书记用典》、彩铅画《不负青春、不负韶华、不负时代》将习近平总书记的殷殷嘱托记在心间;廉政文化海报主题鲜明、汇集巧思,以极富冲击力的形式传递出廉洁正能量。全体干部职工积极参与本次比赛,既有集团领导带头创作的作品,尽显浩然正气,也有广大职工家属创作的作品,传承廉政清风,群众参与度高、活动覆盖面广,达到了预期效果。

  文以载道、以文化人。廉政文化作品的创作过程是一次文化的熏陶、心灵的洗涤、精神的升华,传递的是党的声音和社会的正能量,体现的是思想性和艺术性的高度融合统一。现将本次廉政文化作品创作比赛获奖作品进行集中展示,交投集团将以此次活动为契机,不断探索新思路、创新新方式、丰富新载体、搭建新平台,扎实推进党风廉政建设和廉洁教育工作,为企业快速健康发展提供坚强纪律保障。
 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou