酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
党史学习教育武汉市委宣讲团走进市交投集团
时间:2021-04-29 16:32:05  来源:  
 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育各项工作扎实开展,根据党中央部署和省委、市委工作安排,4月28日,党史学习教育市委宣讲团走进市交投集团。市委宣讲团成员、省社会科学院原党组书记曾成贵作了主题为《学习党的历史,汲取智慧力量》的宣讲报告。

  报告会上,曾成贵紧紧围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐释了在全党开展党史学习教育的重大意义。围绕学好、用好党史基本著作,系统回顾了百年来我们党团结带领人民走过的光辉历程,党的百年奋进中湖北的地位和贡献,全面介绍了开展党史学习教育的主要内容和必须深刻把握的重点,号召交投集团广大党员干部通过党史学习教育,汲取思想的力量、信仰的力量、道德的力量、实践的力量、榜样的力量,在新时代新征程中奋勇争先建功立业,在“建成支点、走在前列、谱写新篇”的伟大实践中做出新贡献。

  交流互动环节中,集团运营公司总经理、第二党支部支部书记叶青结合工作实际,聚焦党史学习教育在基层广泛开展过程中的重点难点进行提问。曾成贵从学习党史的方法和路径入手,以用好党史资源、贴合岗位实际、丰富教育形式、让身边人讲好身边事、用身边事激励身边人四大方面为重点,与参会人员进行了交流。

  集团副总经理胡奇文在主持会议时指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,各党支部、各单位要坚决扛起政治责任,把党史学习教育作为重大任务抓紧抓实抓好,更好引导广大党员干部从党史中汲取前进的智慧、奋进的力量。以此次市委宣讲团专题宣讲为契机,在深学深思上下功夫,准确把握党的历史主题和主线、本质和主流,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;在真悟真信上下功夫,树立正确的党史观,进一步激发党员干部职工干事创业的动力和斗志;在力功力行上下功夫,带着问题,带着责任,聚焦重点工程项目建设,聚焦窗口单位运营服务,聚焦企业改革发展的重大问题、难点问题,努力把理论学习的成果转化为做好本职工作的行动,转化为推动企业高质量发展的新观念新思路新举措,在交投高质量发展新征程中当先锋、打头阵,用优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  集团主要领导、中层干部及机关党支部全体党员干部职工参加报告会。

  党史学习教育武汉市委宣讲团市交投集团报告会现场

  市委宣讲团成员、省社会科学院原党组书记曾成贵作宣讲报告

  交投集团副总经理胡奇文主持报告会并讲话

  交投集团第二党支部书记、运营公司总经理叶青作交流发言

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou