酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
市交投集团党委召开理论学习中心组集体学习暨党史学习教育第三次专题学习会
时间:2021-05-11 11:35:01  来源:  
 

  5月10日,武汉交投集团党委理论学习中心组召开学习(扩大)会议暨党史学习教育第三次专题学习会,围绕“改革开放时期历史”专题开展集中研讨。集团党委书记、董事长毛爱方组织领学,党委理论中心组全体成员及中层干部参加学习。

  会议指出,改革开放是决定中国命运的重大决策,是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。改革开放史不仅是“一次伟大觉醒”和“一次伟大革命”,也是“三大历史性事件”和“三大里程碑”的重要组成部分,具有重要的历史意义。

  会议强调,集团上下要坚持不懈抓好“四史”学习教育,进一步树立历史思维、培养历史眼光、强化历史担当;要时刻做到全面系统学、及时跟进学、联系实际学,把学习的知识运用到实际工作中,不断加深对工作战略性、全局性问题的认识,增强工作的系统性、预见性和创造性;要突出成果转化,真正把学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动发展的实际成效,以饱满的热情学党史、悟思想,以昂扬的姿态办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。



 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou