酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
交投集团武汉至松滋高速公路武汉段项目正式开工
时间:2021-12-10 15:41:44  来源:  
 

  12月10日,由武汉交投集团投资建设的武汉至松滋高速公路武汉段项目开工仪式在经开区湘口街道施工现场举行,标志着武汉市又一条重要的西南出口快速通道启动建设。

  武汉至松滋高速公路是湖北“九纵五横三环”高速公路网的重要组成部分,本次开工的武汉段起于汉南区水洪口,设水洪枢纽互通与武监高速相接,于蔡甸区港洲村设消泗互通后与武松高速仙桃至洪湖段项目相接,采用双向六车道、设计时速120km/h标准设计,线路全长约11.8公里,总投资约30亿元。

  该项目是长江经济带综合立体交通项目,其建成通车后对于促进武汉城市圈融合发展、形成沿江高速公路通道、推进长江经济带高质量发展具有重要意义。



 

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou