酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
市委第二巡察组进驻市交投集团开展巡察工作
时间:2022-08-17 19:35:08  来源:  
 

  根据市委统一部署,市委第二巡察组近日进驻武汉交投集团开展巡察工作。8月15日上午,市委第二巡察组巡察市交投集团工作动员会召开。市委第二巡察组组长吴明益就即将开展的巡察工作作了动员讲话。市交投集团党委书记、董事长毛爱方主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

  市委第二巡察组副组长刘国媛、高洁、刘杰及巡察组全体成员出席会议。市交投集团领导班子成员及中层干部参加会议。

  吴明益在讲话中强调,开展市属国企巡察,是督促国企党组织强化管党治党政治责任的重要举措,是推动解决国企领域突出问题的迫切需要,是推动国企高质量发展的强大力量,目的就是要督促国企自觉围绕武汉市整体发展目标和自身角色定位,把企业改革发展和党的建设工作放到把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中去谋划和推动,充分发挥国有经济战略支撑作用,在打造新时代英雄城市、建设社会主义现代化武汉新征程中坚决走在前、作贡献。

  吴明益明确了巡察工作重点,以“四个对照”为监督标准,以“四个紧盯”为监督路径,以“三个聚焦”为监督重点,突出关键少数,全面查找企业党组织在发展方向、管党治党、选人用人等方面存在的政治偏差,督促党组织强化管党治党政治责任,持续净化党内政治生态,推进全面从严治党向纵深发展。市交投集团领导班子和全体党员干部要本着对党的事业高度负责的态度,积极配合市委巡察工作,强化政治责任、强化协作配合、强化纪律要求,确保此次巡察工作取得实效。

  毛爱方在发言时表示,集团上下要提高站位,深刻认识巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉诚恳接受巡察监督;要积极配合,做好巡察工作促进交投高质量发展,对于巡察组指出的问题“照单全收”,在思想上深刻反思,行动上雷厉风行,不仅要抓好反馈意见的落实,而且要抓好巡察成果的运用和工作改进,坚决有力抓好整改,做到立改立行,边察边改;要加强领导,全力支持巡察工作顺利开展,在市委巡察组的指导和帮助下,进一步落实管党治党“两个责任”的政治自觉,进一步强化践行新时代组织路线的行动自觉,盯牢薄弱环节,堵住管理漏洞,扎紧制度笼子。

  市委第二巡察组在市交投集团工作时间为8月15日—9月30日,巡察组在巡察期间,设专门值班电话:15797067950,受理电话的时间为工作日上午8:30至12:00,下午14:30至17:30,设置专门邮政信箱:武汉市0095邮政信箱;并设专用电子邮箱whswxcez02@126.com;同时在武汉设计广场和武汉丹枫白露酒店设置举报箱。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou