酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
柴泊康养中医门诊部取得《医疗机构执业许可证》
时间:2022-08-12 10:43:03  来源:  
 

  8月11日,柴泊康养中医门诊部正式取得《医疗机构执业许可证》,这是柴泊湖武汉康养中心内开设的第一家中医门诊部,标志着中心的医疗配套向前迈进了扎实的一步。柴泊康养中医门诊部的设立,可方便长者随时可以进行问诊治疗,针对常见的老年性慢性疾病,运用中医药特色进行诊治,如针灸、艾灸、火罐、刮痧、中药汤剂、中药膏方、中药敷贴等。

  除中医门诊外,柴泊湖武汉康养中心内还设置了多个健康驿站,提供24小时中医特色护理服务,护士在中医师的指导下对长者进行中西医结合式护理服务,包括健康监测、饮食指导、心理咨询等。养老护理员为长者的生活提供日常生活照护服务,专业的营养师根据不同季节在中医基础理论的指导下配制营养餐。

  与此同时,中心内配置康复医疗中心,运用现代医学以及现代康复治疗技术来满足更多人群的需求,如运动损伤、中风偏瘫、产后康复、疼痛康复及床边康复服务。通过为市民提供优质的医疗服务,让患者小病不出门,大病不奔波。

  康养公司将不断探索完善中医综合治疗模式,多专业联合诊疗模式,融医疗、养生、康复、预防保健于一体的发展模式,着力为武汉市的医疗卫生事业注入新的生命与活力。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou