酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
武汉交投康养“康银产品”推广会顺利召开
时间:2022-11-18 11:33:04  来源:  
 

  11月17日,武汉交投康养“康银产品”推广会在武汉会议中心顺利召开,武汉交投集团副总经理胡奇文、武汉交投集团融资财务部部长刘正涛、武汉和纵盛地产有限公司总经理李俊峰、武汉交投康养服务有限公司总经理杨翠华,中国工商银行、交通银行、汉口银行等13家银行相关负责人参加会议。

  推广会旨在促进康养公司与银行的深层次合作交流,加快形成“银行+大健康”经营发展模式,加快实现康养与银行合作共赢的良好局面,共享发展成果。

  武汉交投集团副总经理胡奇文表示,“十四五”期间,我国老龄事业和养老服务将步入一个新的发展阶段。我国在“十四五”期间的养老服务供给不断扩大,老年健康支撑体系更加健全,养老服务多业态创新融合发展,要素保障能力持续增强,社会环境更加适老宜居。这是康养公司的机会,也是面临的挑战,只有做好康养服务,才能迎接这最好的时代。

  武汉交投集团财务部部长刘正涛向各大银行发出邀请,向社会推荐交投康养的产品,把武汉康养中心这份为长者服务的决心、爱心和责任心向社会传播出去,让更多长者了解交投康养。通过推荐,将进一步挖掘和建立与武汉交投集团配合度更高、业务合作更丰富、关系更为融洽的战略合作银行,一起携手共同做优做大做强。

  武汉和纵盛地产有限公司总经理李俊峰指出,交投地产作为兄弟单位,将积极助力康养公司腾飞,在银行与交投集团的深入合作下,地产公司也将与推荐长者入住的银行开展合作,搭建持续且长期有效的沟通交流平台,将双方的合作共赢落在实处。

  中国工商银行武汉分行金融业务部总经理熊谦作为银行代表发言,他表示,银行将全力支持康养公司的“康银产品”的推广,向更多精准客户介绍康养公司,加强与交投集团的深入交流,为康养公司的发展贡献力量。

  武汉交投康养服务有限公司总经理杨翠华介绍,康养中心拥有77万方的体量,接近3万张床位,在全国范围内首屈一指,是最大规模的康养综合体。目前,康养中心配套了中医康复门诊部,后期规划建立康复医院,康养公司与保险行业形成“保险+大健康”产业链,与银行业形成“银行+大健康”产业链,与多家高校建立校企合作,成为健康产业的研发及培训基地。康养公司将建立互联网生态链,以康养中心为基地,将大健康产业串联,实现购物、康复上门、陪护上门、网上医院、餐饮到家等大健康业务,打造成全国最大的大健康综合服务网络平台。今后,康养公司与银行还将有更多深层次的合作,将与银行共同研究,打造更多的定制化互惠产品。

  会议的召开得到了各大银行的高度肯定和响应,银行将以实际行动将康养这张名片宣传好,推广好。

  最后,胡奇文要求,要充分调动银行推广工作的积极性,落实奖励机制;要把银行优质客户变为潜在康养客户;要发挥工作主动性,坚定信心,共同创造康养美好的明天。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou