酷游ku游官网-官网

  您现在的位置:>>首页 > 酷游ku游官网 > 交投要闻
武汉都市区环线北段投资管理有限公司及武汉都市圈环线北段总监理工程师办公室驻地正式揭牌
时间:2023-03-06 17:12:28  来源:  
 

  3月6日,武汉都市区环线北段投资管理有限公司及武汉都市圈环线北段总监理工程师办公室在武汉市黄陂区王家河街道正式揭牌。

  武汉都市区环线北段投资管理有限公司由武汉交通工程建设投资集团有限公司牵头,中建三局集团有限公司、中国葛洲坝集团股份有限公司、中铁十四局集团第四工程有限公司、中国建筑第二工程局有限公司共同出资成立。作为武汉都市圈环线高速公路黄陂至新洲段的项目法人,承担该项目在特许经营期内投资、建设和运营经营管理职能。项目公司与总监理工程师办公室一门两牌、合署办公。

  项目公司及总监办的揭牌,体现了一线作战、靠前指挥的管理理念,标志着项目建设已正式拉开帷幕。

Copyright 2016. 酷游ku游官网 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果
Baidu
sogou